Uma Receita
Você já imaginou o aroma irresistível de frango a passarinho crocante combinado com o sabor marcante de alho frito?
Esta receita é perfeita para quem quer impressionar sem muito esforço. Ideal para aquele almoço de domingo ou um encontro descontraído com amigos, o frango a passarinho com alho frito é uma explosão de sabores e texturas.
Fácil de fazer e delicioso de comer, este prato vai ganhar um lugar especial no seu cardápio. Prepare-se para mergulhar nessa experiência culinária incrível!
Frango a Passarinho com Alho Frito
Ingredients
- 1 kg de frango a passarinho
- 6 dentes de alho fatiados
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de páprica
- Suco de 1 limão
- Óleo para fritar
- Salsinha picada a gosto para decorar
Instructions
- Tempere o frango com sal, pimenta, páprica, vinagre e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para absorver bem os sabores.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo. Frite os pedaços de frango até ficarem dourados e crocantes. Retire e escorra em papel toalha.
- Em uma frigideira separada, frite as fatias de alho até ficarem douradas e crocantes. Cuidado para não queimar.
- Disponha o frango frito em uma travessa, salpique com o alho frito e decore com salsinha picada. Sirva imediatamente.
Notes
Experimente adicionar rodelas de limão ou pimenta dedo-de-moça para dar um toque especial ao prato. Outra opção é servir com uma maionese caseira de alho para realçar ainda mais os sabores.