Frango a Passarinho Crocante com Alho Frito

Você já imaginou o aroma irresistível de frango a passarinho crocante combinado com o sabor marcante de alho frito?

Esta receita é perfeita para quem quer impressionar sem muito esforço. Ideal para aquele almoço de domingo ou um encontro descontraído com amigos, o frango a passarinho com alho frito é uma explosão de sabores e texturas.

Fácil de fazer e delicioso de comer, este prato vai ganhar um lugar especial no seu cardápio. Prepare-se para mergulhar nessa experiência culinária incrível!

frango a passarinho frito com alho

Frango a Passarinho com Alho Frito

Imagine o aroma irresistível do frango a passarinho crocante com o sabor do alho frito. Perfeito para um almoço de domingo ou um encontro com amigos, essa receita é fácil e deliciosa, ganhando um lugar especial no seu cardápio.
Preparo 1 hour 40 minutes
Cook Time 20 minutes
Prato aves, frango
Cozinha boteco, Brasileira
Serve 4 pessoas

Ingredients
  

  • 1 kg de frango a passarinho
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de páprica
  • Suco de 1 limão
  • Óleo para fritar
  • Salsinha picada a gosto para decorar

Instructions
 

  • Tempere o frango com sal, pimenta, páprica, vinagre e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para absorver bem os sabores.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo. Frite os pedaços de frango até ficarem dourados e crocantes. Retire e escorra em papel toalha.
  • Em uma frigideira separada, frite as fatias de alho até ficarem douradas e crocantes. Cuidado para não queimar.
  • Disponha o frango frito em uma travessa, salpique com o alho frito e decore com salsinha picada. Sirva imediatamente.

Notes

Você sabia que o frango a passarinho é um clássico da culinária de boteco no Brasil? Este prato é conhecido por sua crocância e sabor irresistível, sendo uma ótima pedida para acompanhar uma cervejinha gelada.
Keyword Frango frito

Experimente adicionar rodelas de limão ou pimenta dedo-de-moça para dar um toque especial ao prato. Outra opção é servir com uma maionese caseira de alho para realçar ainda mais os sabores.

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