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Arroz de Forno Surpreendente: Aproveitando as Sobras do Churrasco!

Arroz de Forno com Sobras de Churrasco

Quem disse que sobras de churrasco não podem virar uma refeição deliciosa? Com este arroz de forno incrível, você transforma restinhos de carne em uma refeição completa e irresistível. É a combinação perfeita de praticidade e sabor, garantindo um almoço ou jantar memorável!
Preparo 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Prato Prato principal
Cozinha Brasileira
Serve 4 Porções

Ingredients
  

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • Sobras de carne de churrasco picanha, linguiça, frango, etc.
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Sal pimenta-do-reino e temperos a gosto
  • Salsinha picada para finalizar

Instructions
 

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourarem.
  • Adicione as sobras de carne de churrasco picadas e deixe refogar por alguns minutos.
  • Acrescente o arroz cozido, o milho, a ervilha, a cenoura ralada e o molho de tomate. Misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e seus temperos favoritos a gosto.
  • Transfira tudo para um refratário untado com azeite.
  • Cubra com queijo mussarela ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
  • Retire do forno, salpique salsinha picada por cima e sirva quente.

Notes

Sabia que o arroz de forno é uma ótima maneira de reaproveitar sobras de churrasco de uma forma criativa e deliciosa? Além de reduzir o desperdício de alimentos, você cria uma refeição totalmente nova e cheia de sabor! Experimente e se surpreenda com essa receita incrível!
Keyword arroz, churrasco